Бизнес-миссия в Японию
С 29 февраля по 1 марта 2016 года при поддержке Российско-Японского делового совета, организации «Деловая Россия», торгового представительства РФ в Японии, Министерства промышленности и торговли, пройдет комплексная многоотраслевая бизнес-миссия в Японию.
Ключевым мероприятием бизнес-миссии станет проведение бизнес-форума «Приоритеты российско-японского делового сотрудничества» с участием руководителей российских и японских министерств и компаний. Также в рамках поездки состоятся другие мероприятия, предусматривающие возможность делового общения в формате b2b, а также планируется организовать посещение японских промышленных предприятий, конференции и отраслевые круглые столы (в частности, будут затронуты следующие области сотрудничества: автомобилестроение, станкостроение, фармацевтика и медицина, индустриальные парки) и бизнес-диалоги с крупнейшими ассоциациями предпринимателей Японии (Keidanren, Jetro, ROTOBO).
С японской стороны к участию во встречах с российскими предпринимателями приглашен Министр экономики, торговли и промышленности Японии Ёити Миядзава. В качестве основных участников ожидаются представители лидирующих японских компаний таких, как: Mitsui, Kawasaki Heavy Industries, Toshiba, Fast Retailing, Fanuc Robotics, Mitsubishi Heavy Industries, Toyota, Takeda Pharmaceutical и др.
Популярные тэги