БИЗНЕС-МИССИЯ «ТОРГОВО-ПРОМЫШЛЕННЫЙ ДИАЛОГ: РОССИЯ – ЯПОНИЯ»

29 февраля – 01 марта 2016 г.

С 29 февраля по 01 марта 2016 г. в Токио состоится бизнес-миссия «Торгово – промышленный диалог: Россия – Япония». Российскую делегацию возглавит Министр промышленности и торговли Российской Федерации Денис Мантуров. С японской стороны к участию в бизнес-миссии приглашен Министр экономики, торговли и промышленности Японии Хаяси Мотоо. Проведение данного мероприятия позволит наметить новые точки роста, расширить спектр российско-японского сотрудничества и будет способствовать укреплению деловых контактов. Бизнес-миссия пройдет при поддержке Госкорпорации РОСТЕХ. Среди участников бизнес-миссии ОАО «Соллерс», ОАО «Газпром нефть», РФПИ, Технополис «Москва», En +, Ассоциация индустриальных парков, ООО «МЕТАЛЛОИНВЕСТ» и другие.

Регионы России проявили большую заинтересованность в мероприятии, в Токио актуальные проекты представят Республика Татарстан, Ленинградская область, Томская, Тульская, Ульяновская, Псковская, Воронежская области, Хабаровский край, Республика Дагестан и другие.

В программе мероприятий бизнес-миссии:

·         пленарное заседание «Россия-Япония: приоритеты делового сотрудничества»

·         отраслевые сессии по темам «Совместные проекты между Россией и Японией: новые возможности и перспективы», «Инновации в обрабатывающей промышленности: опыт японских компаний», «Сотрудничество в фармацевтической и медицинской промышленности», «Российско-японское сотрудничество в области модернизации инфраструктуры», инвестиционная сессия Ассоциации Индустриальных Парков «Локализация производств японских компаний в России. Новые тренды и инструменты», а также презентации регионов и предприятий

·         презентационно-выставочная зона российских и японских предприятий для демонстрации наиболее перспективных проектов в различных отраслях промышленности

·         российско-японская биржа контактов и b2b встречи на разных уровнях

·         официальный прием для участников бизнес-миссии

Среди приглашенных участников:

·         Денис Мантуров, Министр промышленности и торговли Российской Федерации

·         Хаяси Мотоо, Министр экономики, торговли и промышленности Японии

·         Станислав Воскресенский, заместитель Министра экономического развития Российской Федерации

·         Алексей Репик, Президент «Деловой России», председатель Российско-японского делового совета

·         Рустам Минниханов, Президент Республики Татарстан и другие руководители регионов России

·         руководители крупнейших российских и японских промышленных компаний

Место проведения бизнес-комплекс Toranomon Hills, 5 этаж

Официальный сайт бизнес-миссииwww.russia-japan2016.com

Оператор бизнес-миссии – организатор конгрессно-выставочных мероприятий компания «Бизнес Ивент» (группа компаний FORMIKA)

_________________________________________________________________________________

Контакты для СМИ: Злата Румянцева, +7 (963) 970-89-29, rumyantseva.z@formika.ru

СПРАВКА

Группа компаний FORMIKA — один из крупнейших российских операторов международных выставочных и деловых мероприятий полного цикла. Компания основана в 2000 году.

Основные направления деятельности:

·         управление выставочными проектами: от концепции до запуска и развития

·         организация выставочных и деловых мероприятий международного уровня - от этапа разработки концепции до реализации мероприятия

·       собственные дизайнерские разработки: создание уникальной дизайнерской среды для каждого проекта, от фирменного стиля до дизайна интерьера и медиа-дизайна

·         бизнес-туризм и логистика: организация и сопровождение деловых поездок

В активе Группы компаний более 10 000 выполненных проектов по всему миру, включая Hannover Messe-2005 (организация участия России в качестве страны-партнера), Cebit-2007 (организация участия России в качестве страны-партнера), ЭКСПО-2010 (Российский павильон), международная промышленная выставка ИННОПРОМ 2010-2015, Hannover Messe-2013 (организация участия России в качестве страны-партнера), Российско-Китайское ЭКСПО-2014, Бизнес-миссия «Россия-Персидский залив» 2014, Бизнес-миссия «Россия-Египет» 2015, Второй форум регионов России и Беларуси 2015, Российская национальная промышленная выставка «Торгово-промышленный диалог: Россия – Иран»2015.

Популярные тэги